polaroiders

il network degli artisti instant italiani

Lo spazio dedicato alle vostre domande.

Visualizzazioni: 2209

Rispondi

Risposte a questa discussione

Ciao, ho provato un pacco di pellicole sepia iso 1500 su una polaroid ee100, il problema è che le foto non vengono,sono completamente scure, qualcuno sa dirmi se le due cose sono compatibili, quali test posso fare per verificare che la macchina funzioni? Su questo genere di pellicole non ho assolutamente esperienza.

Grazie

Gianluca

magari sono le batterie scariche

gianluca ciraci ha detto:

Ciao, ho provato un pacco di pellicole sepia iso 1500 su una polaroid ee100, il problema è che le foto non vengono,sono completamente scure, qualcuno sa dirmi se le due cose sono compatibili, quali test posso fare per verificare che la macchina funzioni? Su questo genere di pellicole non ho assolutamente esperienza.

Grazie

Gianluca

confermo quanto ha detto Carmen. cambia le batterie all'interno della macchina e prova il funzionamento dell'otturatore.

poi ricordati mettere il selettore della sensibilità su 3000 iso (dovresti avere due valori solamente 3000 e 80) e sovraesponi ruotando la manopolina su +chiaro di una o due tacche per compensare la diversa lettura esposimentrica e la sensibilità della pellicola

Niente...

Ho cambiato le batterie, impostato su 3000 ( come avevo già fatto), leggermente sovraesposto, ma il risultato non è cambiato, la foto risulta completamente marrone, altri consigli?



kite ha detto:

confermo quanto ha detto Carmen. cambia le batterie all'interno della macchina e prova il funzionamento dell'otturatore.

poi ricordati mettere il selettore della sensibilità su 3000 iso (dovresti avere due valori solamente 3000 e 80) e sovraesponi ruotando la manopolina su +chiaro di una o due tacche per compensare la diversa lettura esposimentrica e la sensibilità della pellicola

detto così sembrerebbe proprio che la pellicola non sia stata affatto esposta.

Ma l'otturatore funziona?

dopo aver cambiato le batterie hai provato qualche scatto a vuoto per constatarne il funzionamento?

le batterie sono state piazzate nel modo giusto?

il caricamento del film era corretto?

si potrebbe quasi pensare all'esposimetro guasto come ultima possibilità.

se ti resta ancora qualche scatto prova a mettere il selettore su 80 e a fare uno scatto.

oppure sposta alcune volte il selettore della sensibilità, magari un po' di ossidazione sui contatti impedisce il passaggio di corrente.

lo so che sembrano suggerimenti banali ma a volte si sbaglia nelle cose più semplici.

se alla fine non funziona proprio valuta di trasformare la fotocamera in una pinhole invece di buttarla

Scoperto l'arcano: l'otturatore prima era inceppato, adesso non sempre funziona ( almeno una foto sono riuscito ad ottenerla ma vedo che ogni tanto non si apre) esiste un modo per pulire contatti o qunat'altro?

Scusa Joe ma come faccio a cambiare i tempi su una EE100? 

Ho acquistato da alcuni giorni una Polaroid 1200 PRO, ma ho notato che scatta immagini tendenti al giallo, come mai? come posso risolvere il problema? Uso pellicole acquistate su Impossible Project, al momento, caricate in macchina, ho le Softtone Edge Cut ( http://shop.the-impossible-project.com/it/shop/film/spectra/fi_1200... ), poi ho anche preso delle normali Softtone ( http://shop.the-impossible-project.com/it/shop/film/spectra/fi_1200... ) e presto mi arriveranno le Image ( http://shop.the-impossible-project.com/it/shop/film/spectra/fi_1200... ). Se avete dei consigli da darmi e da cosa può essere provacato tale "effetto giallo" ve ne sarei grato.

 

 

Grazie in anticipo,

 

Andrea.

 

 

E' un po' la caratteristica delle pellicole Polaroid Softtone avere questa dominante gialla, ancor più accentuata verso l'ambra quando in luce artificiale.
Saranno disponibili da maggio dicono, quelle che vedi pubblicate sono le prime versioni tester
Dal blog di impossible dovrebbero essere disponibili dal 5 maggio.

matteo varsi ha detto:

bonjour,

domanda : ma le 680 dove cavolo si reperiscono?????????????????????????

merci

negozi dove riparano le sx70 Torino o provincia ne conoscete?

grazie

Ciao a tutti,

mi sapete dire se è normale la nuance rosa utilizzando le PX70 Color Shade di Impossible Project in esterno?

Grazie mille per l'aiuto.

 

Rispondi alla discussione

RSS

LIBRI - MOSTRE

PARTNER

Codice Sconto -10%

POLARO1DERS2022

VIDEO TUTORIAL

Contatti:

Fondato nel 2010 da:

Alan Marcheselli

Carmen Palermo

Eventi e Pubblicazioni

Alessia Amati 

Solimano Pezzella

 

Selezione foto settimana

Lucia Semprebon

Selezione foto Instagram

2019 Solimano Pezzella

2020 Alan Marcheselli

2021 Clara Mammana

2022 Felicita Russo

Web & Media

Alessia Amati

Alan Marcheselli

Contatti

polaroiders@gmail.com

info.polaroiders@gmail.com

© 2022   Creato da polaroiders.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio

free counters